普通会员

成都拓安科技有限责任公司

成都伺服电机系统.成都安川伺服驱动器维修销售.成都安川伺服电机.四川变频器-成都变...

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 四川伺服驱动器SGMGV-13ADC61 SGDM-10
四川伺服驱动器SGMGV-13ADC61 SGDM-10
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:383四川伺服驱动器SGMGV-13ADC61 SGDM-10 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-22 11:30
  询价
详细信息
四川伺服驱动器SGMGV-13ADC61 SGDM-10ADA全数字伺服系统一般采用位置控制、速度控制和力矩控制的三环结构。系统硬件大致由以下几部分组成:电源单元;功率逆变和保护单元;检测器单元;数字控制器单元;接口单元。相对应伺服系统由外到内的"位置"、"速度"、"转矩"三个闭环。伺服系统的三种控制方式。在使用位置控制方式时,伺服完成所有的三个闭环的控制。在使用速度控制方式时,伺服完成速度和扭矩(电流)两个闭环的控制。

一般来讲,我们的需要位置控制的系统,既可以使用伺服的位置控制方式,也可以使用速度控制方式,只是上位机的处理不同。另外,有人认为位置控制方式容易受到干扰。而扭矩控制方式是伺服系统只进行扭矩的闭环控制,即电流控制,只需要发送给伺服单元一个目标扭矩值,多用在单一的扭矩控制场合,比如在小角度裁断机中,一个电机用速度或位置控制方式,用来向前传送材料,另一个电机用作扭矩控制方式,用来形成恒定的张力。

使用中必须同一品牌伺服驱动器搭配同一品牌伺服电机(建议)!伺服专用电机:60系列伺服专用电机、编码器线数2500ppr;80系列伺服专用、电机编码器线数2500ppr;110系列伺服专用、电机编码器线数2500ppr;110系列伺服专用、电机编码器线数2500ppr;

伺服驱动器分为标准型系列和经济型系列:

经济型系列:三种控制方式,无缝切换:位置控制、速度控制、转矩控制高达400Hz的高速响应、灵活的配置:2种脉冲输入、2路DI输入、2路DO输出、双通讯口:RS232、RS485内置制动晶体管,内置DB制动器、完善的保护,安全可靠。回路 / 控制回路电源分离;保护协调性佳、检修容易。实时显示状态及故障信息可任意规划多组多功能输入、输出I/O接点,•完善的保护机制。

四川伺服驱动器SGMGV-13ADC61 SGDM-10ADA标准型系列:三种控制方式,无缝切换:位置控制、速度控制、转矩控制、高达400Hz的高速响应、灵活的配置:2种脉冲输入、2路模拟量输入、7路DI输入、3路DO输出、3路编码器差分输出、双通讯口:RS232、RS485内置制动晶体管,内置DB制动器、完善的保护,安全可靠。主内建刹车晶体,可满足负载惯量大之应用场合。配备操作软件中文简体/英文等版本,通过RS-232接口,可读写参数、增益调整、状态显示及仿真数字式示波器进行内部信号图形监控。

四川伺服驱动器SGMGV-13ADC61 SGDM-10ADA产品咨询:028-83290134- 技术服务:18980662398

联系人:李 工 谢谢! 
询价单